Bang_EmoKid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bang_EmoKid » Новички » А я против антиэмо!!!!!!!!!!!!

А я против антиэмо!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, я Амега!!!! Я не эмо, но это не значит, что я против них......... Завтра мои "хорошие" знакомые узнают, что я зарегестрировалась на эмо-форуме и устроят мне п......ц!!!!! А мне плевать......... Я напротив из-за эмо глотку надрываю....... А все дело в том, что вокруг меня ОЧЕНЬ много антиэмо и меня прикалывает с ними ругаться....... Вот я и залезла на этот форум, чтобы побольше узнать об эмо, мне просто интересно. Мне нравиться, что true эмо не скрывают своих эмоций. В конце концов, все мы когда-то нюни распускаем..... Антиэмо, Вы просто ничего не понимаете или не хотите понимать........

0

2

йа тожь не имо...и ми тоже очь хочится че б их перестали таг опускать)))йа с табой согласна!!!

0

3

+1(= я тоже уже не эмоу(=

0

4

вОт и я про тоже!!!!!!!!!!!!! А еще я нашла себе забавное увлечение, залезать в блоги анти.............скажу Вам по серету, ну и придурки они все ж..........=))))))))))))))))

0

5

привет йа тут новенькая) давай дружыть? :D

0

6

йа тоФ новенькаЯ=)

0

7

Амега написал(а):

Привет, я Амега!!!! Я не эмо, но это не значит, что я против них......... Завтра мои "хорошие" знакомые узнают, что я зарегестрировалась на эмо-форуме и устроят мне п......ц!!!!! А мне плевать......... Я напротив из-за эмо глотку надрываю....... А все дело в том, что вокруг меня ОЧЕНЬ много антиэмо и меня прикалывает с ними ругаться....... Вот я и залезла на этот форум, чтобы побольше узнать об эмо, мне просто интересно. Мне нравиться, что true эмо не скрывают своих эмоций. В конце концов, все мы когда-то нюни распускаем..... Антиэмо, Вы просто ничего не понимаете или не хотите понимать........

Знаете ребят таких как вы очень мало!!! Я ЭМО и я этова не скрываю пусть ходят и показываю пальцам, мне плевать на мнение людей каторые в себето не могут раазобратся, не говаря уж а обсуждении обсолютно постороних им людях!

Отредактировано BIVISo4eG (2008-08-10 17:53:36)

0

Вы здесь » Bang_EmoKid » Новички » А я против антиэмо!!!!!!!!!!!!