Привет, я Амега!!!! Я не эмо, но это не значит, что я против них......... Завтра мои "хорошие" знакомые узнают, что я зарегестрировалась на эмо-форуме и устроят мне п......ц!!!!! А мне плевать......... Я напротив из-за эмо глотку надрываю....... А все дело в том, что вокруг меня ОЧЕНЬ много антиэмо и меня прикалывает с ними ругаться....... Вот я и залезла на этот форум, чтобы побольше узнать об эмо, мне просто интересно. Мне нравиться, что true эмо не скрывают своих эмоций. В конце концов, все мы когда-то нюни распускаем..... Антиэмо, Вы просто ничего не понимаете или не хотите понимать........
А я против антиэмо!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-27 19:31:00
йа тожь не имо...и ми тоже очь хочится че б их перестали таг опускать)))йа с табой согласна!!!
Поделиться32007-09-28 12:20:02
+1(= я тоже уже не эмоу(=
Поделиться42007-10-02 18:36:46
вОт и я про тоже!!!!!!!!!!!!! А еще я нашла себе забавное увлечение, залезать в блоги анти.............скажу Вам по серету, ну и придурки они все ж..........=))))))))))))))))
Поделиться52008-03-27 03:17:10
привет йа тут новенькая) давай дружыть?
Поделиться62008-05-08 18:01:09
йа тоФ новенькаЯ=)
Поделиться72008-08-08 23:03:10
Привет, я Амега!!!! Я не эмо, но это не значит, что я против них......... Завтра мои "хорошие" знакомые узнают, что я зарегестрировалась на эмо-форуме и устроят мне п......ц!!!!! А мне плевать......... Я напротив из-за эмо глотку надрываю....... А все дело в том, что вокруг меня ОЧЕНЬ много антиэмо и меня прикалывает с ними ругаться....... Вот я и залезла на этот форум, чтобы побольше узнать об эмо, мне просто интересно. Мне нравиться, что true эмо не скрывают своих эмоций. В конце концов, все мы когда-то нюни распускаем..... Антиэмо, Вы просто ничего не понимаете или не хотите понимать........
Знаете ребят таких как вы очень мало!!! Я ЭМО и я этова не скрываю пусть ходят и показываю пальцам, мне плевать на мнение людей каторые в себето не могут раазобратся, не говаря уж а обсуждении обсолютно постороних им людях!
Отредактировано BIVISo4eG (2008-08-10 17:53:36)