Bang_EmoKid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bang_EmoKid » Новички » А я тож новенькая!!!

А я тож новенькая!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здраствуйте все местные эмообитатели форума!
Рада к вам присоединится, т.к. быть эмоодиночкой не так уж и приятно!...(особенно, когда ты идешь и на тя все тыкают пальцем и ниче не понимают в твоем мировозрении..)
Мне оч.приятно, что здесь я могу найти однодумцев и не буду одна.
Я хочу себе найти единомышленников, которые могут разделить мою идею, поговорить со мной, встретится, подружится...Я же ничем не хуже вас! Я хорошая! Но последнее время со мной происходят странные вещи и мне хочется найти человека, который воспримет меня такой, какя я есть на самом деле...
Я жду ваших ответов и писем на Chertovka-666@yandex.ru
Надеюсь вы не отстанетесь равнодушными и поможете мне...Я буду ждать.......... :sorry:

0

2

Ап))) Здраствуй))

0

3

~Emotion!~ написал(а):

Здраствуй! Хоть кто-то ответил мну на сообщение...Я думала, что ни от кого ниче не лождусь и мне никто не поможет! Спасибо, родной!Ну че будем знакомы?
Напиши че-то мну на мыло о себе, пообщаемся, если мож, то фотку скинь.
Мое мыло Chertovka-666@bigmir.net
Жду твой ответ и спасибо за внимание! :D

0

4

да и тут могу расказать дурак лентяй ужасный Емо))) иногда с заебами на тру но только иногда)))

0

5

А! да такое у всех бывает...И у мну тож...Это вполне нормальное явление! ;)

0

6

привеД)))йа все к твайему распориженнию)))таг што давай знакомится!!

0

7

Ну даффай)))
Буду рада!
Хочь напиши мну письмо на міло и разговоримся!
Чекаю твого листа! ;)

0

8

Здасти вам..
Я тоф новенькая вот мне понравился ваш форумм и решила здеся остаться =)

0

9

ну и прально)))тог мы не белые и пушистые...мы ПЛЯть все черно-розовые с челкой на глаз....мухаха... :rofl:  :rofl:  :rofl:

эть стеб))))

йа паследние время очь злайа...не обращайте внимание(((просто люди бесят...а таг йа белая и пушистая)))таг че ДАБРО ПАЖАЛЫВАТЬ!!!!

0

10

0

11

Всем привет!Я новенькая на вашем сайте и рада присоединиться к вам!Я прекрасно понимаю,что быть эмо это тяжело,ведь их никто не понимает...И при всякой возможности тыкают их лицом в грязь...У нас в городе не так уж и много эмо,примерно насчитывается 8-9 человек,не больше...и как не странно их ни кто не любит и ни кто не обращает на них внимания!Очень трудно обрести друзей и понимающих тебя людей,кода на тебя ноль эмоций кроме:"Смотри эмо прётся"...я жду ваших ответов и писем!
P.S.Сама не эмо но прекрасно вас понимаю!И часто меня путают с эмо... :sorry:

0

12

забей на людей!!!!они никогда тебя не поймут!!!
ты для них неч то необьяснимое)))
вот йа...иду по улице
и бабульки ахают
че во мне такова удивительнова
ну да,губы проколоты,нос,бровь,септум и щеки))))
но разве нормально оглядываться на человека который тупо проходит мимо!!!!...тупость...
мы для них всегда останемся загадкой(((
к сожалению или к сщастью!!!

0

13

Всем прифетик

0

14

картинки

0

15

Всем здраси! Очень рад что попал к вам!

0

16

привет всем

0

Вы здесь » Bang_EmoKid » Новички » А я тож новенькая!!!