Bang_EmoKid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bang_EmoKid » Новички » Хочу стать эмо...не позёром...

Хочу стать эмо...не позёром...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

на самом деле всё, что вокруг- всё не моё...
Я уверенна в том, что хочу быть ЕМО...Как всё сделать правильно?

0

2

ооо.....а ты точно хочешь с этим связываться!!!я эмо уже 2 года....и постоянно слышу упреки и оскарбления в свой адрес...это не очь приятно....когда тя сравнивают с говном!!!!таг фто подумай!!!твае право!!!сделай правельный выбор!!!

0

3

Я знаю на сто процентов,что это то, что мне нужно...И мне как-то пох. на то, что говорить будут....Просто я как-то вычитала, что ЕМО всегда должные реветь... По-моему бред какой-то...

0

4

это просто прогон на счет того фто эмо должны ныть фсегда....это просто щя фсе думают из-за того фто очь много позеров...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много!!!!!знаешь фто... стучи в маю асю (481-239-424)..и мы с тобой поговарим....я те фсе по подробнее расскажу!!!и помогу если ты этого сильно хочешь!!договарились??!!!

0

5

ох)))

0

6

Если хочешь стать Эмо будь им) Тока убедись в своем выборе... Я тоже стала эмо как то незаметно для себя...

0

7

если углубляться в историю по правельней буит говарить ИМО а не Эмо)))патому што Emotion(Имоушен)в переводе-имоции!!!

0

8

приветик всем как дела

0

9

блин , хочу свтать тру эмо но никак не позером

0

10

йА реФила статЬ ЕМО=)тру ЕМО а не ПОЗЕРОМ!=)

0

11

Бляаааа,надо было сразу в эту тему зайти. Баньте,мне похуй.
Crying Jane
Ну ты я смотрю прямо пипец тру,особенно фефект фикции восхищает :D
Какой бред вы несёте...
Ты считаешь 2 года-это срок и уже понтово? Ну да-ну да,как раз промежуток когда мода пошла,раньше-то и не знал никто...
True...true...Дерзайте родные,ищите своё определение пока не поймёте что ваши мега-трушные-киды существа мифические. Каждый культуру понимает по-своему а вы её в какие-то рамки загоняете. Понапридумали всякого говна...Бесите,честное слово....Я не анти,я эмо, 5 лет,это не понт-это очередной аргумент....И вот как раз последние два года так и хочется уебать всех маленьких сявок,которые понацепили чёрно-розовых побрякушек,нарастили чёлку и стали выть на луну и дрочить на Каулита так ещё и выёбываться при всём при этом. Иногда смешно иногда руку поднять охота,да вот до быдло опускаться как-то не в правилах.
Любая отрасль неформальной субкультуры это прежде всего протест против системы и сложившегося общества....Любой неформал должен в себе нести что-то....А что есть у вас? Кипа правил что слушать и что одевать? Да что вы мать вашу для культуры сделали?! Только поганите и смешиваете с попсой. Ладно,я сама так начинала,когда ни хуя не знала о том,чо это и как правильнее сделать....Но за два года остаться такой откровенной идиоткой,вестись на промоушен...По мне так дико.
Можешь сейчас обрызгать меня слюной,мне параллельно. Так уж вышло что не сдержалась.
С любовью и искренним желанием захлебнуться в собственных соплях.

0

Вы здесь » Bang_EmoKid » Новички » Хочу стать эмо...не позёром...