Bang_EmoKid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bang_EmoKid » Не эмо » Slip Knot!

Slip Knot!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Страный Ты Емо топ создал е незнаю че тут и писать кие топы создавать! :rolleyes: ...

Лано создам тут Опсуждение не ЕМО групп....
ЕМОцеональные Людишки как вам Нравится Группа Slip Knot?
Мне Оч. Нравится песенка "People=Shit"!!!...Вот даж бы на своей Свадьбе место Марша Мендельсона! Поставли бы Именно ету Песенку! :rolleyes:

0

2

мне нравиЦцо у них тока вермиллион
и то в аккустике...
))
хотя и начальная версия прикольнаЙа^^

0

3

а я не слышала(

0

4

~Bang Emo DoLL~  :O  :O  :O  ето как так ты че Гониш!!!!!!!.......ого о Сатана как ето ты неслыша такую группу аааааааааааа..........нече се я думал такое тока Гопники неслышали!...... :lol: :lol: :lol:

0

5

секис))) говно група чесно дерьмо 90 для педиков)))

0

6

Шо !!!!!! :to_babruysk:  ТЫ ЧЕ  КОй нах!?...Ты ето хоть при людях неговори АТО ой как больно может БЫТЬ!;)...ЕМО-КОР-Ето ! А СЛИП КНОТ-РУЛЕЗ.....

0

7

неть ты еше скази роб зомби секс пистолс и еше че небуть)))

0

8

:O  Ты че Гониш....Твои Слова Бесмыслены ты пишеш Чюш!....как ты можеш Равнять Разные стили :O ???...Причем Slip Knot к ROB ZOMBIE и SEX Pistols???

0

9

по тамучто это все дрьмо тех времен)))

0

10

:O  :O  :O  ТЫ че  тех времен  полный Треш....Вот ето ты дал!....Незнаеш непишы!!! непозорься!!!!....
Rob Zombie  основал группу в 1985 году, SlipKnot---1995—2004....Росия и Украина услышала впервые об етой грппе в 2004 году.....Sex Pistols
Годы 1975—1978.....И упс скажы мне Умник что значит: "по тамучто это все дрьмо тех времен)))"????.....Ты шитать умееш? ты видеш различья в Годах!!!!...

0

11

мла стиль почти один лично мое мнение это все гавно 80-90 если тебе так лучшеэто мое мнение и его не кто не изменит

0

12

ой ТЫ реально Тупой БАРАН!....Я нехочю Менять Втое Мниние да и мне ПоХ нравится тебе ли ета группа ПРосто ой Ты пишеш такую ЧЮШ!!!!...Кие в Жопу Одинаковые стили!?....

0

13

еше раз хоть какуюнить куйню пр меня напишеш типо барана я тебя забаню и лично все твои сообшения удалю если чето не наравится выди в окно

0

14

слипы...да ничего группка....тока не все мну их песни нравятся...далеко не все

0

15

а я не люблю слипов!!!!!!не знаю почему......не люблю и все!!!!!!и не скем спорить не буду.......это мое мнение.......и все...его никто не изменит!!!!!

0

16

вово я тоже не люблю_))

0

17

обсирать может любой,а умную вещь написать не сможет!!!!!!!)))))

0

18

sXe
ексче я шя сделаю то что обешял

0

19

~Emotion!~  опоздал это сделала я. подробносте в оддельной теме....

0

20

молодца!)

0

21

На самом деле Slipknot неебацца охеренная группа...И песни у них очумелые...people-shit, left behind...И нехрен даже спорить на эту тему:)

0

22

На самом деле Slipknot неибацца охеренная группа...И песни у них очумелые...people-shit, left behind...И нехрен даже спорить на эту тему:)

0

23

А мои любимые их песни - это Wait and bleed, People shit,Guently,Duality.....

0

24

бла)) м не пох для меня дерьмо пидарское))) сор кого обидел)))

0

25

Тут дело вкуса!;)

0

26

во-во)) а есть люди в бане каторые каторые этогоне понимаю и переходят на личности)))

0

27

Факт!

0

Вы здесь » Bang_EmoKid » Не эмо » Slip Knot!