Bang_EmoKid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bang_EmoKid » Лирика » Рассказы

Рассказы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну тут кидаем всякие рассказики. Как свои так и нетовские

0

2

Хм....и че бы ет такое сюда кидануть...

Короч было дело так....

Когда я Учился в 9-ом класе я встречался с девочкой! (Да приставте се не с Мальчиком, а именно с Девочкой!) Так вот я сней встречался Три ГОДА! Оо Думал что ето Любовь и все такое, а оказалось Я Жестко ошыбался...У нас Было все Прикрасно! После Школы гуляли вместе на БЫКОТЕКИ ходили вощем все время короч тусили вместе даже 2 недели жили сней в одной кв. почти упс семья была:)...все друзья с нас были в Шоке что как мы так долго можем быть вместе и т.д...Ну и вот упс настал раковый день!...Мня заипали ее припиженые Друзья ГОПНИКИ ее тупые БЫКОТЕКИ и я ей Ультиматум поставил иль она вместе сомной тусит иль  Прощяй!....Короч она типа  Гордость свою Показала и что вся такая  крутая и я ей  ненужен и что она найдет ещо Кучю таких как я и т.д....Ну  мня ето взбесило и я сказал Цетирую:"Проваливай Нах*й Сука" :mad: ....Вот так вот мы растались и больш необщались сней до 2006 года в 2006 она мня встретила и короч просила прощенья и все дела....на что я ей ответил Нфига незнаю Я к тебе Невернусь! Были соплю и слюни но мня ето неразжалобило! И она Зарёваная разверулась и ушла!....Больше я пока невстричал.......

Вот такая вот История....

Замечание! Сообщение отредоктированно. Слишком много мата! Я не собираюсь бегать за вами и убирать ваш мат! Следующее сообщение в таком роде тупо удалю. Еще три таких и бан. Нет мату на форуме!!

Отредактировано xXEmoDollXx (2007-01-25 19:22:00)

0

3

ммм)

0

4

Ну сюды не такое кидать надо....а рассказы...ээ...художественные чтоль))хех...ну,что есть

0

5

лично мне не чего сюда кидать))

0

6

Как???? у вас нет рассказов??? мда....ну да ладно,эт можно исправить, ток минуточку, найду .....

0

7

нуууууууу и где обещенные рассказы??ВЫ че издиваитесь???

0

Вы здесь » Bang_EmoKid » Лирика » Рассказы