Bang_EmoKid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bang_EmoKid » Болталка » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не знаю чего говорить...
Просто хочу поинтересоваться - кто какие фильмы смотрит.
Какие жанры вы любите? и т.д.

0

2

РИКВИЕМ ПО МЕЧТЕ РЕШАЕТ!))))))))))

0

3

А мне понравилась жара..тока я там была с офцой епт..поэтому не оч воспоминания мля...)) </3

0

4

реквием по мечте все равно решает!))

0

5

:lol: Блин ну я Лю сматреть Мистику,Историчекские фильмы типа "Львиное серце","Гладиатор" и т.д...ещо психологические триллеры,амер.комедии...А ваще я мало смотрю TV:)Я иль Гуляю иле играю:)

0

6

у мну нет времени на tv......я посищяю репитиции группы монализа,группу моего парня и играю на гитаре.....и сижу в нете.......хех.....немогу я без него жить!!!!!!

0

7

ееее....а че те хоть нарвится могла бы написать!!!...Ну хотя бы то что в детсве нравилось!.....ато чисто чтобы упс чета настрочить тут зашла и все!:)...

0

8

ПОбег из тюрмы решает!))) правдо еше не весь посмотрел))

0

9

Я смотрю мультик СПАНС БОБ......БОБИК рулит!!!!!!! :P

0

10

да спанчь боб решает тоже))

0

11

Спандж-мульт моего детства...сморел его с 10 лет....еще до появление в моем представлении о мире слова:ЭМО....то,что спандж теперь повязан с эмо мне глубоко безразлично...даж еще лучше стало)))тока народ,кто особо боба и не смотрит,не отписывайтесь про него тока изза того,что это связано с эмо-субкультурой стало....обидно за него...за Боба....теперь стоооока якобы фанатов мульта развелось и не определишь,кто серьезен,а кто нет

З.Ы:Реквием по мечте-один из лучших фильмов,которые смотрел...такой трагичный,умный и....просто посмотрите....все))

0

12

F.O.U.N.D. написал(а):

Реквием по мечте-один из лучших фильмов,которые смотрел...такой трагичный,умный и....просто посмотрите....все))

филь правдо супер я бы заплакал в конце при виде когда мать одно из героев бил током кароче просто ппц спасибо моей девушки за то что была рядом))) я бы не смог при ней заплакать))

0

13

пила 2 супер фильм

0

14

2 слова: South Park и Спанч боб :)

0

15

южный парк РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!гы)))))и бобик тожь!!!!!!......хех......

0

16

мда))) ...

0

17

" эффект быбочки"..рельный фильмак

0

18

Dashiki написал(а):

" эффект быбочки"..рельный фильмак

Это точно!
А я люблю ужасы..........."Дом восковых фигур","6 демонов Эмили Роуз","Готика" и тд и тп....
А кто еще ужасы любит??

0

19

пилаа))) ууу))

0

20

Я предлогаю вам посмотреть 2 фильма хотя наверное их кто то уже смотрел "Класс" и "Реквием по мечте" не пожалете))психологические и вообпче офигееныые ,неформальные фильмы

0

21

САус парк(без комментариев!), эФФект бабочки(фильм полон эмоций!), Искуственный интеллект(фильм заставляет задуматься...), и Форрест Гамп(бесконкурентная вещь! смотришь и понимаешь вот она - настоящая любовь, и настоящая дружба! Вот так надо уметь любить...такой...ааа нет слов одни эмоции))!

0

22

О, йа йа обожаю ужастики! :D
И психологические триллеры, энт моя страсть)))
Токо немогу смотреть где кровяки много...ну эт..воротит так сказать :rofl:

0

Вы здесь » Bang_EmoKid » Болталка » Фильмы