Bang_EmoKid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bang_EmoKid » Эмо группы » Maio

Maio

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Люблю  песни этой группы. особенно песня "Плачу"
А как вы относитесь к этой группе?

0

2

ВО!

0

3

а кто мовет мну скинуть хотя бы одну их песню? умоляюююююю постучитесь в асю 192599143!

0

4

мдя))) чесно не очень)) не прут они меня)))

0

5

...и я плачу вместе с тем умираю..ты же видишь страдаю, забери умоляю....</3

0

6

дада)) слышал я такое))) не вштыривает))

0

7

ммм...хорошаЙа группа...
мне нравиЦца их песня ПЛАЧУ в аккустической версии...
оч красиво....и грустна....

0

8

хех.....я на концерте была!!!!!!мну понра......и группу я эту ЛЮБЛЮ.......особенно песню СТРАХИ........

0

9

x My FuCKiNg HeArT x написал(а):

дааааааа))это моя любимаю с акустикой))))) </3

0

10

тупой разговор девок об этой групе))) и не чего больше))) вы еше забыли сказать кто вам травится и кого бы из них вы трахнули)))

0

11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да да)))всех трахнем)

0

12

ну вот нах)) стоит каму то спеь грусную песню о том как он плачет и его сразу трахнут)))

0

13

1 марта в  Табула Раша был сольник.Кто нить был там? Я вот не попала(( Правда фотки могу выложить.... У людей поскачивала)))

0

14

бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

0

15

Вижу тебя в последний раз... больше тебя никто не увидит, весь этот мир был лишь для нас.. а теперь остаеться ЛИШЬ половина!!
РЕСПЕКТ!

0

16

пля...слышала песьню Clok What Time @Мой милый эмо бой"...пляяяяя....такой стеб...а ище там в конце слова маио пропитым голосом "яяя плааачууу вместе с тем ууумираю ты же видешь родная забери ууумоооляю"...а еще в конце жуткий вопль))))ЖЕСТЬ

0

Вы здесь » Bang_EmoKid » Эмо группы » Maio