Bang_EmoKid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bang_EmoKid » Эмо, как стиль... » ЭМО-стиль жизни или просто мода?

ЭМО-стиль жизни или просто мода?

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

а мну на позеров паролельно.главное чтобы они не выделовались!!!!

0

32

выход в окно)))

0

33

как вы думаите ЭМОри могут за ся постоять(всмысле в драке с фанатами или с скинами)????мну кажется что нет(в этом наша слабость по отнашению к эмо культуре)......в скором времени нас останется единицы а вокруг будут бегать и просто ныть позеры......воть это будет жесть.......потому что я не могу понять людей которые на эмо концертах устраивают мохыч между эмо а что б за сваю культуру всупиться когда ее с говном сравнивают они все сразу бежать кто куда......это реально уже бесит......и обидно за эту суб культуру(в которой уже не осталось настоящих ЭМОрей).......

0

34

у мну вопрос ко всем.....почему ЭМОри не могут за себя постоять(а именно за сваю суб-культуру)???воть самый распространеный пример этого:когда на эмо концертах в слэми начинается такой махыч,эмо бьют(толкают)друг друга и ни чего не боятся,что им выдернут из их челочки волосы......а когда дело доходит до стычки с фанатами или скинами она все орут и бегут кто куда....бесит.....очень тяжело смотреть как нашу культуру сравнивают с говном а мы это терпим и просто тихо после побоя сидим и плачем в углу....серьезно я не могу понять этого.....почему???писец и на этот вопрос ни кто так толком и не ответил!!!!!!!.....писец.......скоро нас вообще не будет......будут полько позеры и все остальные(но кроме эмо)......так что нужно задуматься над этой проблемой........

0

35

У мну вопрос ко всем....Почему ЭМОри не могут за ся постоять(именно за сваю суб-культуру)????самый распространеный пример этому:Когда на эмо концертахв слэме начинается жесткий махыч,эмо бьют друг друга и ни чего не боятся,что им выдернут из их челочек волосы,а когда дело доходит до стычки с фанатами или скинами она все орут и бегут в разные стороны....БЕСИТ.....очень тяжело смотреть как засигают нашу культуру(эмо)....и им все сходит с рук.....мы просто после побоя идем домой сядим в уголок и поплачем а потом будем говарить что "Я НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ.......Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ......ФАНАТЫ(скины)СЦУКИ И ОНИ ЕЩЕ ОТВЕТЯТ ЗА ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ......"и что???? ГДЕ МЕСТЬ??????это просто чушь и пустые слова.......а на самом деле я знаю что скоро этой культуры просто не будет......и тогда все попомнят мои слова и слова(действия)........

0

36

я тупею на глазах.......я написала почти одинаковые 3 сообщения......ну вы их прочитайте там весь мой гнев......гы))))))

0

37

мдя тока че прочел))) был у меня случей со скином в метро)) он кончелся очень смешно))) ехал я в метро с другом домой на меня смотреит скин малявый))) гдето моего возраста долго сомтрит меня заебало он рядом стоял просто))) спрашаваю "интересно?" мне в ответ "ты с пушки шя?" я "нет а что" он "ну мы вас там гоняли" я "кого нас?" он "Эмо, а что это правдо не дерутся?" я "не знаю на счет других а мне лично пох за себя я постаю" по скольку мы ехали в одну сторану)) и разговор начелся гдето на менделеивской я еше несколько минут с ним поговарил и почемуто когда он услышал что я с соседнего раена он сразу прикратил какието разговоры и когда он выходил из поезда со мной попрашялся я вышел на следушей с другом потом долго обсуждали эту ситуацыю))) лично я понел тока 1 что веь прикол в том что половина Эмо проней каторые не мгут за себя постоять и становятся эмо что бы им дефки давали кокразтаки это и большенство позеров ибо я тонкий ранимый человек я не могу дратся за тебя за себя но трахать я тебя буду... поправте если че не так сказал)))

0

38

во-во.....просто реально бесит....это что получается мы дефачки должны сами за себя стоять???не ну это ваще жесть!!!!!!ой реально ты сказал правду что мы им нужны ток для сэкса и ни чего больше......обидно!!!!!!

0

39

)))) каму как))) лично мне знакомство с емо девченкой нужно тока для обшения))) тока по этаму я наверно не встречаюсь с ними в реале хотя мог бы))) а на счет парней каторые емо что бы трахнутся то такие кокраз и бегают от скинов и фанатов))) к сажиления их ооочень много)))

0

40

угу....и это самое обидное.....хочу открыть маленький секрет(многие эмо дефачки перестали встречатся с эмо мальчиками...и перешли на нефоров(мафакеров)......воть они могут за нас тостоять.....но некаторые дефачки все еще гредят эмо мальчиками.......эх......

0

41

Мну ваще рассмешило,что емо всегда должны ныть...При любых обстоятельствах....
Что они вечно должны хотеть здохнуть...И распрягать о красоте суицида на каждом шагу...
REAL бред...
В таком случае мне можно считать себя позёром...Да, жизнь -это полное дерьмище..Но мне пох...Мне это чертовски нравится...Я смеюсь и не брежу самоубийством...До пи.ды..Значит я не емо :lol:
Уж лучше я буду позёром, чем заставлять ся реветь, как последний нытик

0

42

А зачем заставлять???
Всегда же бывают исключения! ;)

0

43

ой... Прочитала тут как вы рассуждаете о эмо, аж на полу от смеха валялась!!! Тому кто считает что эмо это всего-лишь мода, надо харрашенько дать по роже! Эмо прежде всего это состояние души! А позёры идиоты!

0

44

угу))) +1 )) Fuckingschool

0

45

эт точно!

0

46

для меня эт в первую очередь чувства эмоции страхи переживания и т д и только потом внешний вид т к иногда бывает что хочется выглядеть в соответствии своему внутреннему состоянию!вобщем для мну ЭМО-ЖИЗНЬ,ЭМОЦИИ,Я И МОЁ ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ((((

0

47

пля...кто сказал што ща эмо это не мода??вод скажите разве вам не обидно што засирайут такуйу культуру??йа в этой культуре уже 1год и 8 месяцев и за это время йа НИКОГДА не назвала сипя эмо!!!даже у миня спрашивали йа отвечала просто "человек"....вы вспомните то лето...кто нибудь знал про эмо??НИКТО...было буквально отсилы 150 человек в Москве и еще знакомые в Питере...и все...а сейчас...ходят по уличе розово-черные ублютки и орут "я эмо...я эмо..."эмо-лишний раз промолчит што он эмо,потому што ему попалам кто и каг относится к нему...а,пля,эти же уроды это просто пафосные люди стримящиеся к моде)))вот и все!!щаз эту культуру опустиле ниже уже некуда...ща скины заставляйут мальчика с мальчиком целоваться...а што им остайотся делать??НИЧЕГО...они покорно начинийут целоваться...потому што их двое а скинов 10...силы йа думайу не равные...мы пытались отстойать эту культуру..но панимаете нас от силы собралось челевег 25...а скинов и антифа и просто фанатов их в сотни раз больше..это было просто бессмысленно на них гнать...таг што на данный момент йа говарю што щаз в Москве мода на ЭМО...у каждова сваи представления об эмо...у меня сваи а у вас сваи...таг што спорить не с кем йа не хачу...а просто могу сказать што со временем это пройдет а вод былых эмо не вернешь...все эмо которых йа знала,до этой жуткой эпидемии,уже все стали просто людми(неформалами)...таг што у меня еще одно слово,йа уже писала это и не раз,но напишу еще раз "НАСТАЯЩИЙ ЭМО..НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ШТО ОН-ЭМО"таг што подумайте об этом...а эмо это-МОДА!!!

0

48

лень читать как нить потом прочту ))

0

49

Эмо -  это Я, Эмо - это Мои ЭМОции, Эмо - Это Моя ЖИЗНЬ...

0

50

"настоящий ИМО никогда не скажет че он Эмо"......мухаха))))да,пля йа злайа!!!!люди бывает бесят...но внимание на ми не обращать...ща просто негатив прет)))(((

0

51

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

привед-привед)))распологайся на нашем форуме!!!

0

53

для мну эмо это-жизнь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

54

приветик!!!!как поживаете???!!

0

55

эмо - для меня эт,жизнь,просто обычным человеком жить не хочется.ну вот...=Ъ

0

56

Использую фотоловушки сантек и баливер, но мой фаворит это фотоловушка Егерькам Охотник. Яндекс отключил свой СМТП сервер на 25 порту.  Фотоловушки сантек и баливер в Июле 21 го перестали отправлять фото в то время как Егерькам работала..
Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать балевер и сантек, а вот в Егерькаме я прописал только почту и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с баливера  за 18000. Ещё очень полезная функция Егерькама- это его система Антивор и возможность отправки фото на социальные сети. Собираюсь полностью обновить свой парк на Егерькамы. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем. .

0

Вы здесь » Bang_EmoKid » Эмо, как стиль... » ЭМО-стиль жизни или просто мода?