Bang_EmoKid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bang_EmoKid » Болталка » Насторение

Насторение

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Если плохо и больно. хочеца плакать и кричать....или нескем поговорить...пиши сюда свои мысли..мы всегда тебя поддержем и выслушаем тебя...

0

2

типо  как в церкве)))) исповидь)))

0

3

Emotion написал(а):

БуГаГаШеНьКо))))

0

4

настроение сейчас просто супер пупер мега заепись)) по тамучто у меня сегодня днюха))) и вот я не знаю че сегодня делать так как всем сказал что празнавать бужу с суботы на воскресения и в воскресения))) что терь делать ?)) поведуйте и отпустите все грехи что я натварил за свои 16 лет поверьте их не мало)))

0

5

иди бухать с большой кучей тёлок)...я прощаю тебе все твои грехи)ты свободен мальчик))
БуГаГаШеНьКо))ну и сказанула я) </3

0

6

мдя)) я празную не сегодня а с субботы на воскресени и в воскресение))

0

7

~Bang Emo DoLL~ написал(а):

:lol: Блин ох ты гониш:)...я от тя ф полном Фоке!....
ееее.....Ну че делать Сказал же что с субботы на воскр. Вот терь и жди Суботу:)...Если Есть рядом жывущие Друзья пригласи их выпить за ДэРэ!!!...;)

0

8

мдя это ппц))) на свою днюху правдо я не празнавал сегодня затупить с маменой падругой смотря сириал "Побег из тюрмы" и 7 часов с ней лежать и просто тискатся обниматся и не разу не поцелававший и не трахнувший просто потом отпустить её в соседнию комнату кароче вывод день мне понравился подруге 24 года)) и она класная)) я бы с ней отжог тока чето как то не охота)) как не как с нами живет)))

0

9

из 22 серий посотрели 15)))

0

10

мля..........опять очередное придательство.....мну кинули.......и кинули по страшному......не могу писать про это.......БОЛЬНО......мну очень больно.......... человек который говарил что любил меня.....сейчяс говарит что я просто ему ДРУГ......как это так......ЗАЧЕМ????зачем тогда нужно было это говарить??????не могу понять.....не обащяйти внимание на это сообщение!!!!!!мну нужно было просто с кем то поделиться!!!!!!!

0

11

Crying Jane Мне это знакомо.. Я знаю как это обидно(( Понимаю тебя!

0

12

блин.....СПАСИБО тебе!!!!!!

0

13

мммм) я хз у меня приблезительно тоже шя))) тока по легче меня просто пытаются игнорить)))

0

14

ну воть вы мну понимаете как это больно!!!!!!!

0

15

угу))

0

16

понимаем

0

17

Блиииин! Сёдня не день был,а одна сплошная задница! Настроение отвратительное!! Наорала классная,вызвали к директору, уехала на курсы без денег... Пипец вапще...

0

18

ой я тя понимаю......у мну седня в школе ремень забрали......писец........директор-сцука(извиняюсь за выражение)........и настроение тожь в жопу плохое!!!!!!!!!!!

0

19

Crying Jane У тя ремень! А у меня значки все поснимали((((

0

20

ну ремень это я в общем сказала (а так еще и значки и обадок).....так что ты не одна такая!!!!!!

0

21

Ээх.. бедные мы несчастные.... какие не справедливые люди бывают!

0

22

пля чёт я так давно не писала((((

0

23

мне бы ваши ппроблемы)))

0

24

а мну щя наказали воть сижу без нета........хнык.......и все из-за этой долбаной школы......МЛЯ........писец.........воть вырвалась у друга.....гы)))))))я так рада что я в форуме........хех.........гы(((((( ну лан я пошла.....и огромный привет _D1.......извини что в аси не появляюсь......ПРИВЕТ тебе!!!!!!!......... ;) ......)))))((((((

0

25

блин...... люди!!!!!!!ААААУУУУУ!!!!!!!!что все забыли про этот форум????мля где вы???я что тут одна???хныК!!!!!!ну почему????где вы????? :( .......хныГ......

0

26

Ты не одна. мимимими)

0

27

угу я тоже чето неделю заходил или не неделю кароче не кого не было подумал все забили и пастов не было почти )) а шя все норм мы не забыли))) где я еше так по флужу?)))

0

28

гы))))))я рада что вы тут!!!!!!! :) .....

0

29

)))

0

30

почтим память о GANGе(гитарист группы AMATORY).....он ушел от нас......но он на всегда останится у нас в сердце каг очень талантливый человек.....эх....побольше бы таких людей на альтернативную сцену!!!!вечная память ЕМУ!!!!он умер от рака печени....ему было всего 23 года!!!!!это очень неприятно и больно для всех любителей этой группы!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!он всегда будет с вами!!!!!на всю жизнь!!!!главное его не забыватьт и тогда все будет хорошо!!!!!

Это сломанный взгляд на сломанный мир
Как детский сон взрывает крик
Ясный день тёплая ночь
Вырываю из жизни последний лист
Этот круг замкнулся на мне
Я не успел рассказать тебе
И тишина раскрывает мне свои двери
Жаль я не успел рассказать тебе об этом
Попробуй убить что горит во мне
Попробуй решить что умрёт в тебе
Тишина открывает мне свои двери…

вечная память!!!!это был очень талантливый человек.....но таг получилось что его с нами не стало!!!жаль....очень жаль!!!!!!

0

Вы здесь » Bang_EmoKid » Болталка » Насторение