ЭТО РЕАЛЬНО ПРОСТО ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЗА МОДОЙ!!!!!!А...КАКИЕ РОЗОВЫЕ ШМОТОЧКИ!!!А...КАКИЕ ЭМО БОЙЧИКИ!ВСЁ Я БУДУ ЭМО И НЕИПЁТ!!!ВОТ КАК СТАНОВЯТСЯ ЭМО В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!!А ПООМ ОНИ РЕЖУТ ВЕНЫ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ ПОПАЛИ НА КОНЦЕРТ ТОКИО ХОТЕЛЬ ЛИ ОРИГАМИ!!!!!!Пля...ПОУБИВАТЬ БЫ ИХ ВСЕХ!!!
ПоЗеРы...
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322007-12-18 21:34:52
ЙА ЗА!
Поделиться332007-12-18 21:36:01
Кстати я новенькая !ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЭМОРИ!
Поделиться342007-12-25 15:45:32
Добрый День(вечер,утро ни ипет)
МегО рада вас здесь видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все наши модеры куда-то свалили!!!!осталаст йа одна((((((
Короче туд все очь просто
мата меньше,глубоких мыслей больше=)
короче пиши че хошь!
Поделиться352008-04-17 19:03:38
Дети) вот это лично моё мнение,ходить по угнлам ныть ,вытирать свои сопли сраной чёлкой ели виднеющейся из рядка и постоянно всем тычеть в нос запястьями и орать,что вот я вчера сдохнуть хотел....это ж просто идиотиз по-моему...ну конечно иногда бывает плохо и слёзы сами текут,ну я не знаю не при народе же...особенно бесит выйдет на середину площади,да как заноет...пппЦ, а однажды случай был,парень прибежал и ножом себе по венам хряпнул...мпльчика не откачали...а хотел просто выпендрица..Типо я Трууу,а это самое присаамоее присамое позёрство, а ещё не в обиду будет сказанноо но вот у некоторых из вас ники эмо ..эмо эмо... дети,эт тоже некий род позёрства,ну если тебе нравица этот стиль,это твой стиль жизн делай так чтобы любди это сами замечали, а не вдалбливай им это !!! Спасибо за внимание